当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 总台(集团)动态

省专项督查组深入我台督查“查堵点、破难题、促发展”宣传报道工作

2021-09-09 08:09:09
编辑:周琪 来源:海南广电微信公众号 点击量: 0

图片

9月7日,省政府办公厅一级巡视员方少民带领省查堵点活动办第四专项督查组一行5人,深入我台督查“查堵点、破难题、促发展”宣传报道工作。

图片

督查组一行首先参观总台集群演播室、广播演播室、广播电视技术播控中心,随后听取了我台“查堵点、破难题、促发展”新闻宣传总体情况和下一步工作计划汇报,观看了《海南新闻联播》《直播海南》“查堵点、破难题、促发展”宣传报道情况介绍短片,并与相关部门负责人进行了互动交流。

图片

图片

图片

督察组对我台“查堵点、破难题、促发展”宣传工作给予高度评价,认为我台的全媒体宣传报道为助力活动的开展作出了突出贡献,为推进问题的解决提供了线索素材,对问题的舆论监督起到了不可替代的作用。

图片

图片图片

图片

自6月中旬起,我台在海南新闻联播、直播海南、新闻频道、新闻广播、网台和总台新媒体矩阵陆续开设了《查堵点、破难题、促发展》《回头看 查落实》等全媒体专栏,开展全方位、多层次、广覆盖的宣传,截至9月6日,我台全媒体播发相关稿件1055篇(条),其中新媒体发稿457篇(条),新媒体矩阵全网观看量超过900万次,取得了突出的传播效果。8月13日,省委书记沈晓明在《省公安厅关于对直播海南深度调查栏目反映临高道路交通乱象和个别交警涉嫌违纪违法问题初步核查处置情况的报告》上批示:“感谢《直播海南》《深度调查》栏目的同志们”。沈书记的肯定为我台继续做好“查堵点、破难题、促发展”活动宣传工作提供了不竭的动力。

分享按钮