当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 总台(集团)动态

海南举行第八届“好记者讲好故事”演讲比赛 我台记者曾实、兰真荣获一等奖

2021-08-24 20:08:24
编辑:李依凡 来源:海南广电  海南新闻频道

8月24日下午,由省委宣传部、省记协主办的2021年海南第八届“好记者讲好故事”演讲选拔赛,在我台1千平米演播厅举行。我台记者曾实、兰真荣获一等奖。

图片

图片

16位来自全省各新闻单位的优秀新闻工作者,讲述了他们亲历亲见亲闻亲为的感人故事,生动诠释当代新闻工作者的担当与情怀。比赛现场,“发展、奋斗、信仰”等词汇被频频提及,演讲者用细节丰富其内涵,展现新时代记者风采,赢得了现场观众阵阵掌声,也获得了评委们的充分肯定。

图片

图片

图片

我台经济生活频道《乡村振兴电视夜校》栏目记者曾实以《乡村振兴 我们一直在路上》为题,讲述了栏目组服务三农、振兴乡村、助力自贸港建设背后的故事。三沙卫视记者兰真讲述的《祖国的星空 因你而闪耀》,分享了她在文昌、酒泉等航天基地采访到的感人故事。经过激烈角逐,最终曾实、兰真以优异表现获得了一等奖。

图片

图片

图片

图片

此外,新闻频道乔思翰以《扫黑风暴》为题,讲述了亲身见证的海南扫黑除恶战斗,最终荣获二等奖。交通广播马梦梦、海南卫视耿蕾分别以《党员话初心 南海党旗红》《这是我们的自贸港》为题,讲述了为海南自贸港发展建设无私奉献的优秀党员先进事迹,两人均获得三等奖。

图片

图片

图片

分享按钮