当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 总台(集团)动态

2021海南春晚来啦,精彩现场看这里!

2021-02-02 08:02:02
编辑:周琪 来源:海南卫视官方公众号 点击量: 0

2021年海南省春节联欢晚会已于近日在海口录制完成,将于2月10日大年二十九20:00亮相海南卫视,并在海南广播电视台各频道滚动播出。

今年的海南春晚在8000平米摄影棚录制,超大空间搭配炫目舞台、精彩节目、暖心故事,在牛年到来之际,将让你感受到中国最温暖地方传递的春之消息和美好祝福。

为你抢先曝光一波精美现场图!

图片

此次春晚的舞台由海南环岛旅游公路、城市“水上倒影”立交桥和海洋⻛情元素组成。俯视舞台,元素整体构成一个“礼盒”形状,寓意美好献礼。

图片

图片

图片

图片

图片

节目既有满足合家欢的喜庆歌舞、相声小品,也有搭配本土元素的艺术创新。

图片

图片

图片

图片

图片

一系列特别环节致敬守护者、奋斗者、建设者,致敬这些了不起的平凡英雄,传递温暖和力量。

图片

诗歌《百年荣光》著名演员胡亚捷、⻩品沅等倾情朗诵献给中国共产党百年华诞

图片

巩汉林、郭冬临等资深喜剧人携全新作品亮相

图片

图片

金海心、颜人中等带来动人歌声

图片

图片

钟镇涛、姜育恒、黄品源等献唱怀旧金曲

图片

图片

图片

此外,祖海、柯蓝、水木年华、周觅等众多实力派嘉宾都将以自己独特的方式亮相,演绎温馨年味。无论是回家团聚还是在就地过年,海南春晚都希望能带给您节日的欢乐和温暖。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

《2021年海南省春节联欢晚会》将于2月10日大年二十九20:00重磅登陆海南卫视。

图片

分享按钮