当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 总台(集团)动态

《直通自贸港》开播38天 全球特约观察员破百 遍布35个国家

2018-06-20 17:06:20
编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台

0

立足海南、放眼世界 《直通自贸港》开播38天

全球特约观察员从0到100  全球各地强势关注海南自贸

特约观察员来自哪儿?

100名全球特约观察员 遍布35个国家和地区

横跨亚、欧、非、美五大洲

开播至今 发回视频连线报道超过120次


他们的职业

他们以国际视野关注自贸建设用独到的观察视角和多元化的理解观察海南发展动向

下面就跟着小港来认识下他们

康安竹,驻美国特约观察员,2011年中国“汉语桥”世界大学生中文比赛冠军,被中国汉办授予“汉语语言使者”称号。

华盾,驻俄罗斯特约观察员,俄罗斯科学院世界经济与国际关系研究院博士候选人。

刘潮,驻英国特约观察员,伦敦大学玛丽女王学院电子工程和计算机科学在读博士。

徐凯,驻西班牙特约观察员,专业媒体人

张心怡,驻香港特约观察员,专业媒体人

周志勇,驻德国特约观察员,2015年德国总理奖学金获得者,2016年7月获默克尔接见。

刘瑄晴,驻新加坡特约观察员,前电视台主持人。


更多消息敬请关注周一至周五19:35旅游卫视22:00海南综合频道播出

分享按钮