当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 通知公告

旅游卫视资产评估服务采购项目中标公示

2018-08-10 11:08:10
编辑:宁博 来源:

0

海南广播电影电视传媒集团有限公司作为招标人实施的旅游卫视资产评估服务采购项目的招标,已按照《中华人民共和国招投标法》、《评标委员会和评标方法暂行规定》(国家计委等七部委令第12号)及有关法律法规的规定,已于2018年8月8日下午15:30分在海南广播电视总台主楼七楼会议室进行评标,评标委员会5人。经评标委员会评审,推荐:

1、海南中天衡资产评估土地房地产评估事务所为第一中标候选人;

2、海南瑞衡资产评估土地房地产估价有限公司为第二中标候选人;

3、海南政和资产评估土地房地产估价有限公司为第三中标候选人。

公示期:2018年8月10日,如有异议,请在公示期内向海南广播电影电视传媒集团有限公司党群工作部投诉。投诉电话:0898-66830152。

海南广播电影电视传媒集团有限公司

2018年8月10日

分享按钮