当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 通知公告

海南省儋州中波转播台1116KHz双调配网络双馈管改造招标公告

2018-05-03 18:05:03
编辑:宁博 来源:

0

按海南省有关财政资金项目管理规定及《海南广播电视总台台站项目建设管理实施细则》要求,我台近期将组织对“1116KHz双调配网络双馈管改造”项目自行公开招标,欢迎有资质商参加报价。

一、项目名称、内容及技术要求

1、项目名称:1116KHz双调配网络双馈管改造

2、技术要求:见“用户需求书及技术要求”

3、本项目预算:¥ 365000.00

二、投标人资格要求

1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力(需提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件或三证合一营业执照副本复印件);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2018年任意一个月的企业纳税证明或社保缴费记录的复印件,加盖公章)。

3、根据本招标项目的内容,经营范围须有“广播电视工程”内容。

三、招标文件的获取

1、时间: 2018年5月4日至2018年5月9日。

2、地点:海南省儋州市东成镇儋州中波转播台内。

3、报名时请提供加盖单位公章的营业执照副本复印件、介绍信(以上复印件均需加盖公章)。

四、投标文件递交:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月10日10:30,地点为海南省儋州市东成镇儋州中波转播台内会议室。

2、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、开标时间: 2018年5月10日11:00

五、招标人联系方式

地址:海南省儋州市东成镇儋州中波转播台内

联系人:赵宏飞   电话:13976602824      传真:0898-23501185


海南省儋州中波转播台

2018年 5月 4日

分享按钮