当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 通知公告

发电机带负荷试验运行配电改造工程招标公告

2018-03-21 16:03:21
编辑:刘仕莉 来源:海南广播电视总台

2018-03-21 16:03:21 (编辑:刘仕莉) 来源:海南广播电视总台 评论:0 查看数:0

一、招标条件

本招标项目已经总台批准实施,项目业主为海南广播电视总台,资金来源自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,欢迎合格的投标单位前来参加投标。

二、招标项目名称与概述

1、项目名称:发电机带负荷试验运行配电改造工程

2、招标范围:通过改造,利用电视区中央空调主机及水泵负荷作为发电机的负载进行日常维护保养运行,新装一面发电输出配电柜及一面发电市电双电源切换柜。建设内容包括配电柜制安、拆除、电缆敷设、电缆头制安、安装、调试等。

3、招标控制价:本项目预算为119703.14元,投标报价超过本预算价的视为无效投标。

4、工程建设地点:海口市南沙路71号

5、工期:  30 日历天

6、工程质量要求:合格

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人(营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或“三证合一”的营业执照副本,需提供复印件加盖公章);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017年任意三个月纳税证明,复印件加盖公章);

3、依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2017年任意三个月社会保障缴费记录,复印件加盖公章);

4、提供参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(加盖公章);

5、营业执照经营范围:包含电力工程。

6、必须通过报名并购买招标文件后,方可参加本项目的投标;

7、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、时间:2018年 3月23日至2018年 3月 29日 8:30至17:00

2、地点:海南广播电视总台台办安保综合组办公室

3、报名时必须提供:

(1)法人委托书(原件)、经办人身份证(原件)和法人代表身份证复印件;

(2)企业营业执照副本复印件(加盖公章);

4、经初审合格的投标人,准许报名并领取招标文件。领取招标文件时投标人须交1000.00元投标保证金,在领取中标通知书或中标结果时退还,无故不来参加招标会的不予退还。

五、投标截止时间、开标时间和地点

1、投标文件递交截止时间:2018年  3月  30日  9时 30分(北京时间)。

2、开标时间:同递交投标文件截止时间。

3、开标地点:海南广播电视总台花园会议室

六、联系方式:

联系人:  莫  玲  66814637

王树林  13086036988

海南广播电视总台

2018年 3月 21日

分享按钮