当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 通知公告

海南广电广播区中央空调改造工程招标公告

2017-06-12 18:06:12
编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台

2017-06-12 18:06:12 (编辑:刘仕莉) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

一、招标条件

本招标项目已经总台批准实施,项目业主为海南广播电视总台,资金来源自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工实施自主招标,欢迎合格的投标单位前来参加投标。

二、招标项目名称与概述

1、项目名称:广播区二层中央空调改造工程

2、招标范围:将广播区演播厅集群新装的风冷格力中央空调系统冷气引入二楼直播间使用,停止三部原日立中央空调。建设内容包括水循环系统、管道、风机盘管、风管安装,墙体打洞、吊顶拆补、遮挡物迁移、安装,调试等。

3、招标控制价:本项目预算为:¥358812.00元,投标报价超过本预算价的视为无效投标。

4、工程建设地点:海口市南沙路71号

5、工期: 60  日历天

6、工程质量要求:合格

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人(营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或“三证合一”的营业执照副本,需提供复印件加盖公章);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017年任意一个月纳税证明,复印件加盖公章);

3、依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2017年任意一个月社会保障缴费记录,复印件加盖公章);

4、投标单位营业执照经营范围含“空调制冷设备安装”、“制冷设备销售安装”或“空调工程”等相关空调制冷行业。

5、提供参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(加盖公章);

6、具有较强的本地化服务能力,非本地投标人应在海南有分公司或办事处(需提供工商或商务部门注册资料,注册满壹年)作为常驻服务和技术支持机构;

7、必须通过报名并购买招标文件后,方可参加本项目的投标;

8、本项目不接受联合投标。

四、招标文件的获取

1、时间:2017年 6月12日至2017年 6月16 日 8:30至17:00

2、地点:海南广播电视总台安全保障部综合组办公室

3、报名时必须提供:

(1)法人委托书(原件)、经办人身份证(原件)和法人代表身份证复印件;

(2)企业营业执照副本复印件(加盖公章);

4、经初审合格的投标人,准许报名并领取招标文件。领取招标文件时投标人须交1000.00元投标保证金,在领取中标通知书或中标结果时退还,无故不来参加开标会的不予退还。

五、投标截止时间、开标时间和地点

1、投标文件递交截止时间:2017年   6月 23日  9:30  分(北京时间)。

2、开标时间:同递交投标文件截止时间。

3、开标地点:海南广播电视总台花园会议室

六、联系方式:

联系人:王树林  13086036988

莫  玲  66814637

海南广播电视总台

2017年 6月 12日

分享按钮