当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 通知公告

海南省金鸡岭广播电视发射台发射机房改造工程招标公告

2017-05-23 18:05:23
编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台

海南省金鸡岭广播电视发射台发射机房改造工程招标公告

2017-05-23 18:05:23 (编辑:刘仕莉) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

按海南省有关财政资金项目管理规定及《海南广播电视总台台站项目建设管理细则及操作流程》(试行)要求,我台近期将组织对“发射机房改造工程”项目自行公开招标,欢迎有兴趣的施工单位参加投标。

一、项目名称、项目预算

1、项目名称:发射机房改造工程。

2、本项目预算:¥200000.00元

二、投标人资格要求

1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力(需提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件或三证合一营业执照副本复印件);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2017年任意一个月的企业纳税证明或社保缴费记录的复印件,加盖公章)。

3、根据本招标项目的内容,经营范围须含有“建筑”或“建筑装饰工程”内容。

三、招标文件的获取

1、时间:2017年5 月23日至2017 年 5 月 28 日9:00-17:00(节假日除外);

2、地点:海南省定安县定城镇海南省金鸡岭广播电视发射台办公室

3、报名时请提供加盖单位公章的营业执照副本复印件、介绍信(以上复印件均需加盖公章)。

四、结果查询:现场公布中标单位

五、招标人联系方式

地址:海南省定安县定城镇海南省金鸡岭广播电视发射台办公室

电话:0898-63822738     传真:0898-63837003

联系人:吴清  电话:18907501841

海南省金鸡岭广播电视发射台

2017年5月22日

分享按钮