当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 广电文化

《三沙卫视 和你在一起》收官站走进日月广场

2017-09-04 10:09:04
编辑:刘仕莉 来源:三沙卫视

2017-09-04 10:09:04 (编辑:刘仕莉) 来源:三沙卫视 评论:0 查看数:0

9月1日晚上20点整,三沙卫视开播4周年走基层系列活动《三沙卫视 和你在一起》走进日月广场。此站演出,是本次系列活动的最后一站。

经过了几站的演出后,走基层系列活动,得到了许多观众朋友的热情捧场与支持,收获到了大家的喜爱与鼓励。未来我们还会带来更多更好的节目回馈给观众。

本场演出三沙卫视主持团、记者团携“第一美差”及海南本土知名说唱歌手悉数登场,为现场观众带来一场视听上的盛宴,并在晚会现场揭晓由长乐公主号提供的四天三晚西沙豪华邮轮游的名单,现场气氛热烈,演出获得了在场观众的一致赞许。

晚会由子洲、梦婷联袂主持

彩排现场

晚会伴随着三沙卫视主持团青春洋溢、生动热烈开场舞拉开了帷幕。

海南本土知名说唱歌手即兴创作三沙freestyle,劲舞热嗨+rap说唱简直是圈饭利器!现场观众情不自禁的挥动起了双手不停的哼唱起来。

美美的美差们一登场,就引爆了现场气氛,果真都是高真美女~不带一点滤镜效果,美cry~

演出的重头戏当属由“第一美差”带来的气球装走秀,高颜值+大长腿,引得现场一片欢呼声不断。

颜值爆表的“第一美差”身着量身打造的气球装,为现场的观众们带来了一场融合华丽与时尚相结合的气球时装大秀。

三沙卫视记者团带来活灵活现的孔雀舞表演,风格轻盈灵秀,舞姿婀娜优美。

绘声绘色的舞蹈让观众朋友们一度觉得台上是三只孔雀在舞蹈~~

三沙卫视主持团带来的《美丽的三沙》、《渔家姑娘在海边》、《我爱这蓝色的海洋》等歌舞表演,动感的舞步展示着青春的活力,如同年轻富有活力的三沙。

三沙卫视马驷骏、蒋馨德合唱《蓝莲花》嗓音独特、唱功俱佳,震撼了在场观众。

最受观众瞩目的西沙游活动中奖名单也在演出现场揭晓了10名幸运观众,免费得到了由长乐公主号提供的四天三晚西沙豪华邮轮游的名额。

历时一个多月,“三沙卫视 和你在一起”走基层进社区活动,每一场都热闹爆棚,不仅分享欢乐,也让更多观众认识了三沙卫视。现场观众的笑脸和掌声,是我们不断前进的动力,虽然活动暂时告一段落,但是我们的精彩还在继续,锁定海南有线15频道,更多丰富的资讯和节目期待您收看。

分享按钮