当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 广电文化

台工会大调研践行服务到基层 送清凉情糸职工暖心扉

2017-07-28 20:07:28
编辑:宁博 来源:海南网络广播电视台

2017-07-28 20:07:28 (编辑:宁博) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

台工会积极响应和落实总台党委、省直工会工委的号召,在加快建设美好新海南的"勤学习、大调研、大行动"中,把送清凉与大调研活动相结合,近日开展了"关爱职工-平安度夏"的2017夏季送清凉维权活动。

在走基层送清凉活动中,工会的同志先后来到总台下属的琼南阿陀岭发射台(海拔960m),凤凰岭三亚微波站,三亚新闻中心,尖峰岭(八所)微波站(海拔1200m),马鞍岭儋州微波站和西部新闻中心洋埔工作站等看望慰问一线釆编人员和高山台站职工,给高温、高山环境下工作的一线职工送上组织关怀和夏日清凉。在送清凉的同时,与台站的干部职工座谈,询问职工的工作生活状况和安全生产条件,关心职工的身心健康;了解各工会小组开展全民健身及学习活动的情况,并乘势进行宣传发动,激励大家努力工作、勤奋学习,养成良好学风,结合岗位实际做调研,提出好的工作建议和意见,为广电事业发展献计献策,添砖加瓦。

送清凉活动第一站——阿陀岭微波站

送清凉活动第二站——三亚微波站狗岭机房

送清凉活动第三站——三亚新闻中心

送清凉活动第四站——尖峰岭微波站

送清凉活动第五站——儋州微波站

送清凉活动第六站——西部新闻中心洋浦站

座谈会

分享按钮