当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 总台(集团)动态

海南广电举行“融合·奋进——2021年展望大会”

2021-02-04 21:02:04
编辑:向贤莉 来源:海南广电 点击量: 0

2月4日下午,总台(集团)在1000平米举行“融合·奋进----2021年展望大会”,总结2020年工作亮点,展望2021年美好愿景。台领导孔德明、王坤、杨全、王雷、陈琼、谷晓晶、李洁、李萍、王玲及集团副总经理,总台(集团)各部门代表参加了大会。

大会表彰奖励了总台(集团)2020年度最佳员工郭瑶、潘庆春、王芸芸、李志君、王琳、谢晓、吕东海、韩国丽、鲍玉雯、陈志辉、曾文俊、陈双、王绍基、唐亮、何丽娟;表彰奖励了2020年度十佳播音员主持人王诗齐、孙静、张祎、肖程皓、周文培、王丹、赵文琪、刘俊、赵燕、钟雪菲;表彰奖励了2020年度优秀考核部门组织人事处、办公室、机关纪委、广播电视播控中心、机关党委、安保(办公室)、财务资产管理部、总编室、电视新闻中心新闻外宣部、三沙卫视、电视新闻中心社会新闻部(直播海南)、新闻广播、融媒体中心、综合频道(海南卫视)、交通广播、卫星地球站、昌江微波站、三亚微波站、琼南发射台、集团经营管理部、海南广电绿农农业科技有限公司、集团项目部、海南广电文化发展有限公司、海南视听网络电视有限公司、海南海视旅游卫视传媒有限责任公司、海南广电青少文化传媒有限公司。

会上,台党委书记、台长孔德明作了题为《继往开来  勇毅前行》的精彩发言,为全台员工送上新春寄语。孔德明号召全台上下在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握中国特色自由贸易港建设千载难逢的历史机遇,激荡梦想,永葆情怀,胸怀大局,脚踏实地,解放思想,奋勇当先,不断开创海视合美新格局,树立融合发展新标杆,推动海港传媒走向世界,打造南海区域性新型主流媒体,奋力开创海南广电无限美好的未来!

分享按钮