当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 总台(集团)动态

海南广播电视总台西部新闻中心成立

2017-08-01 09:08:01
编辑:宁博 来源:海南网络广播电视台

2017-08-01 09:08:01 (编辑:宁博) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

 

3月22日上午,海南广播电视总台西部新闻中心在儋州市揭牌成立。海南广播电视总台党委书记、台长孔德明与儋州市委书记张耕为海南广播电视总台西部新闻中心揭牌,杨全副台长、谷晓晶总经理及相关部分负责人出席揭牌成立仪式。

据介绍,成立后的西部新闻中心将用一到两年时间,完成西部其他市县的站点建设,形成新闻采访报道全覆盖。西部新闻中心的成立,将助力海南广电推进“海视合美”战略和打造南海区域重要新闻舆论中心战略,同时为海南西部经济发展营造良好舆论环境。


20170322120134VzZB.jpg

20170322120211ZexZ.jpg


分享按钮