当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 主持人风采

赵燕

2017-08-09 19:08:09
编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台

2017-08-09 19:08:09 (编辑:刘仕莉) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

姓名:赵燕

籍贯:山东

生日:9月5日

星座:处女座

爱好、特长:登山、游泳

毕业院校:西南政法大学

主持节目:海南交通广播《交通主干线—赵燕在线》

从业经历:1997年7月进入海南经济广播从事记者工作,1998年10月18日交通广播开播之际在交通广播新闻部从事记者工作,2004年开始主持交通广播专业交通节目《交通主干线》至今。

获奖情况:

《交通主干线》荣获2014年度全国广播收听市场风云榜省级以上电台交通类节目综合收听率TOp10!

《交通主干线》节目荣获海南省广播电视协会2016年度优秀广播栏目奖。

所著论文《理性情绪行为治疗理论在交通广播投诉类直播节目中的应用》2013年获得中国广播电视协会创优论文二等奖。

社会荣誉:

荣获海口市政府授予2014年春运报道先进个人

荣获海口市新闻工作者协会、海口市新闻学会颁发的“2015年海口市双创工作先进新闻宣传工作者”荣誉称号。


分享按钮