当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 主持人风采

嘉珩

2017-08-07 10:08:07
编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台

2017-08-07 10:08:07 (编辑:刘仕莉) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

姓名:嘉珩

籍贯:四川

生日:生于春天

星座:金牛

爱好:爱黄霑、罗大佑、李宗盛,爱一切侠骨背后的剑胆柔情和琴心,相信人生在世,生计之外,还得讲究个味:)

毕业院校:对外经济贸易大学

现为海南广播电视台音乐广播节目主持人,先后主持《945听经典》、《咖啡音乐时间》和《原创海南》节目。

北京是梦开始的地方。毕业后的第一份工作是交通部所属的一家专业杂志社海运版的编辑,那段做海绵的时期,是每天都可以感觉到成长的岁月,汲取了专业团队踏实、严谨、客观的工作作风,有了散落在各地的读者。每一次采访完,常常抑制不住心中的喜悦,觉得人生真是一种完美的状态,从年轻到年老,由青涩到成熟。

深圳是拔节的时期,告别那个只沉溺在自我的世界里的文学少女。采访过心理学者、少年犯、明星......世界变得很自由,变得有很多的可能性,世界打开了一道门,看到门后的东西,你奇怪,这么好的世界,我以前怎么没有见过?经历,让人视野扩阔。

曾获2013年度海南省广播电视优秀节目评选广播文艺类一等奖、2012年海南省公益广告大赛一等奖、2006全国金牌DJ选拔赛最佳人气奖、2009全国广播节目创新大赛一等奖。


分享按钮