当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 主持人风采

大权

2017-07-27 21:07:27
编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台

2017-07-27 21:07:27 (编辑:郑裕娇) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

大权

籍贯:黑龙江那嘎达的

生日:8月8日。都说这生日吉利能“发”家,可到现在还是粗茶淡饭,没发家但是发了福。

星座:领导型星座——狮子座,但从没当过领导,除了语文课代表。

爱好:喜欢阅读、电影、追剧,爱追时事热点,与人撸串吹牛侃大山。没事儿也爱鼓捣鼓捣数码玩物、机不离手关注IT领域动态。

特长:不吹不黑,除了文科生里算是比较懂数码计算机软硬件的这个特长外,如果能吃算一项特长,那么我在这个最擅长领域的实力,用四个字形容——登峰造极。

毕业院校:黑龙江大学 广播电视编导专业

现主持节目:《海南新闻》、《886新闻晚高峰》、轻资讯脱口秀《不许不开心》,独立策划主持《科技“权”方位》

简介:

2013年大学毕业后走入工作岗位,在家乡黑龙江省的宝清县电视台成为一名播音员、主持人和记者,参与新闻采访、播音、制作工作。2014年参与制作、配音的电视系列专题片曾获得黑龙江省广播电视节目奖一等奖。2016年进入海南新闻广播,继续在热爱的岗位上奋斗。


分享按钮