当前位置:首页> 海南广播电视总台官网_首页> 主持人风采

黄艳

2017-07-27 13:07:27
编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台

2017-07-27 13:07:27 (编辑:郑裕娇) 来源:海南网络广播电视台 评论:0 查看数:0

姓名:黄艳

籍贯:海南

生日:12月8日

星座:射手座

爱好、特长:羽毛球、书法、绘画

毕业院校:河北师范大学

现担任海南交通广播《交通主干线》、《声动早班车周末版》节目主持人,并曾担任该频道多档节目主持人,

在交通专业领域的主持中不断提升自我,期待更大突破!

本人主持的《交通主干线》节目曾获国内以及省内多个奖项,

其中包括2016年曾在海南省广播电视优秀节目评选中荣获优秀栏目奖;

2015年曾在赛立信“电子化、智能化收听数据采集技术”用户体验式论坛中进入2014年度全国广播收听市场风云榜省级以上电台交通类节目综合收听率TOp10。

本人参与主持的抗击超强台风“威马逊“直播《特别节目“风雨同行,交广相伴”》获得海南省广播电视优秀节目广播新闻、专题类一等奖。

本人参与制作的《多省联动——温暖回家路》大型宣传报道被评为“海南省新闻舆论工作优秀作品奖”。


分享按钮